Ricette utili a chi vuole mangiare bene e stare meglio.
Dubbi, domande e forse qualche risposta sulle diete ideali o sugli ideali delle diete.
Riflessioni su quello che vedo sul lavoro o che mi capita in famiglia e che riguarda il cibo e la cucina.
Notizie che raccolgo ai corsi che frequento, su internet o nei libri che leggo e che vorrei condividere con gli amici.



Zuppa di grano saraceno e lenticchie rosse

Un'idea per le ultime zuppe primaverili. Può essere servita tiepida, perciò è adatta alle prime giornate calde.
In questa stagione io sostituirei la zucca con le carote e aggiungerei una cipolla primaverile, ma questi sono gusti personali.

Ingredienti per 4 persone: 1 porro, 150 g di zucca, 150 g di patate, 1 l di Brodo vegetale, 1 cucchiaio di olio e.v. di oliva, sale, 50 g di grano saraceno, 30 g di amaranto, 50 g di lenticchie rosse decorticate, 1 pizzico di curcuma, 20 g di parmigiano grattugiato

La ricetta originale è di:

Nessun commento: