Ricette utili a chi vuole mangiare bene e stare meglio.
Dubbi, domande e forse qualche risposta sulle diete ideali o sugli ideali delle diete.
Riflessioni su quello che vedo sul lavoro o che mi capita in famiglia e che riguarda il cibo e la cucina.
Notizie che raccolgo ai corsi che frequento, su internet o nei libri che leggo e che vorrei condividere con gli amici.



Minestra di riso e spinaci




L'inverno è la stagione delle minestre. Scaldano, saziano, possono avere anche poche calorie e tanto gusto, offrono infinite possibilità. Basta trovare le ricette giuste.
Questa, che trovate su
http://www.cucchiaio.it/etc/designs/cucchiaio/img/il-cucchiaio-d-argento.png
mi sembra  particolarmente adatta per gennaio.

INGREDIENTI (4 persone): 1 kg di spinaci, 150 g di riso, 40 g di burro, 1 l di brodo, 3 patate medie, 1 cipolla, 1 carota, 1 porro, formaggio grattugiato, olio, sale, pepe

Chi deve perdere peso può ridurre la quantità di patate e utilizzare brodo vegetale. Avendo solo riso e patate è adatta anche ai celiaci e agli intolleranti al glutine.


Per la procedura... andate sul sito  cucchiaio.it

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