Ricette utili a chi vuole mangiare bene e stare meglio.
Dubbi, domande e forse qualche risposta sulle diete ideali o sugli ideali delle diete.
Riflessioni su quello che vedo sul lavoro o che mi capita in famiglia e che riguarda il cibo e la cucina.
Notizie che raccolgo ai corsi che frequento, su internet o nei libri che leggo e che vorrei condividere con gli amici.



Pollo infarinato

Gustare carne di pollo saporita e preparata senza troppe complicazioni.
L'ho trovato su
http://www.ilgiornaledelcibo.it/

Questa volta ho introdotto una modifica, togliendo il dado previsto in ricetta.

INGREDIENTI (4 persone): 4 cosce pollo, q.b olio d'oliva, q.b burro, 7 - 8 pomodori rossi, 1bicchiere vino bianco o 1 bicchierino di brandy, 1 carota gratuggiata, 1 cipolla, sedano, brodo vegetale
PREPARAZIONE:
Per comodità separate le anche dai fuselli. Fiammate i pezzi di pollo per eliminare i residui delle piume, infarinate i pezzi e rosolateli con burro ed olio, spruzzare il vino o il brandy.
Aggiungete i pomodori a pezzi, la carota grattugiatala cipolla ed il sedano.
Aggiungete il brodo vegetale ed un po' di acqua calda.
Ultimate la cottura ed aggiustate di sale.

La ricetta originale è sul Il Giornale del Cibo


Nessun commento: