Ricette utili a chi vuole mangiare bene e stare meglio.
Dubbi, domande e forse qualche risposta sulle diete ideali o sugli ideali delle diete.
Riflessioni su quello che vedo sul lavoro o che mi capita in famiglia e che riguarda il cibo e la cucina.
Notizie che raccolgo ai corsi che frequento, su internet o nei libri che leggo e che vorrei condividere con gli amici.



Ancora sulla sicurezza....

Gli studi sulla sicurezza degli OGM (animali clonati) sono in corso, ad opera dell'EFSA e i risultati non usciranno prima dell'estate prossima. Sicuramente la posizione europea è più articolata di quella americana. Gli esperti si preoccupano dell'immissione nell'ambiente di animali clonati, ma anche dei farmaci che occorre somministrare a questi animali per tenerli in vita e dell'impatto di questi prodotti sul consumatore finale. Soprattutto ritengono importante studiare gli animali e la loro progenie per un tempo superiore a quello usato negli US, almeno per la durata naturale della vita. Per il documento vedi:


Per rimanere in tema di sicurezza, visto che ogni tanto sento qualcuno preoccupato di quello che trova nel piatto, ci sono una serie di buone vecchie precauzioni - facili da applicare - che permettono di prevenire infezioni, intolleranze, allergie ignote e intossicazioni strane. Provate a vedere il documento:
Sicurezza Alimentare.

Nessun commento: