Ingredienti per 4 persone : Riso integrale 320 g, Petto di pollo o tacchino 400 g, Un peperone rosso o giallo ( 100 g ), Una melanzana piccola 150 g , Una cipolla media 100 g , Olio di oliva 20 g ( 2 cucchiai ), Cumino, Sale, Pepe
Spiedini : tagliate la
carne e la melanzana a cubetti di circa 2 centimetri di lato,
tagliate il peperone e la cipolla in pezzi di 2 cm di lato. Infilate
la carne sugli spiedini, alternandola con i pezzetti di
verdure. Ungete gli spiedini con 2 cucchiai di olio extravergine di
oliva e spolverare con pizzico di cumino. Fate cuocere gli spiedini
sulla griglia del forno precedentemente scaldato a temperatura
massima, lasciandoli rosolare 5 min per parte. A fine cottura
regolate di sale e pepe
Salsa alla cacciatora : quello che avanza di peperoni, melanzane e cipolla, dopo che avete fatto i cubetti, metteteli in una padella e cuocete per 20 minuti aggiungendo un po’ d’acqua.
Riso : fate cuocere il riso (seguendo le
istruzioni) in acqua leggermente salata e scolatelo al dente Servite
mettendo nello stesso piatto una porzione di spiedini ed una di riso
sul quale avrete versato 2-3 cucchiai di salsa.
Trovate una ricetta con una salsa più completa sul sito: Ricettiamo
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