Volete limitare il consumo di carne, ma senza rivolgervi a prodotti industriali di dubbia qualità o a ingredienti estranei alla nostra cucina?
Potete prepararvi da soli i burger di ceci (sarebbe meglio chiamarli così per distinguerli da quelli senza carne).
Questi, contenendo l'uovo, non sono adatti ai vegani, ma solo ai vegetariani. Vanno bene però anche a chi ha problemi di colesterolo alto. I celiaci possono sostituire il pangrattato con un ingrediente analogo, tollerato, senza grandi difficoltà.
Ingredienti per 6 hamburger:
400 gr di ceci lessi
1 cucchiaio di senape
1 scalogno
1 uovo
1 cucchiaio di pangrattato
sale
pepe
olio
Trovate il procedimento su misya.info
2 commenti:
E per bambini schizzinosi che cosa consigli?
Dipende da cosa non apprezzano... se i ceci o il gusto finale.
Puoi trasformarli aggiungendo una salsa al pomodoro oppure aggiungendo aromi o cipolle (se sono ancora apprezzate....).
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