Ricette utili a chi vuole mangiare bene e stare meglio.
Dubbi, domande e forse qualche risposta sulle diete ideali o sugli ideali delle diete.
Riflessioni su quello che vedo sul lavoro o che mi capita in famiglia e che riguarda il cibo e la cucina.
Notizie che raccolgo ai corsi che frequento, su internet o nei libri che leggo e che vorrei condividere con gli amici.



Cipolle al forno con crema di ceci

Per l'anno internazionale dei legumi si rispolverano idee nuove e vecchie per riproporre questo alimento.
Come al solito, le ricette estive sono rare...ma questa mi sembra buona.
Io sostituirei le cipolle bionde con quelle piatte e la utilizzerei anche come piatto unico (una cipolla a persona), accompagnato da una bella insalata.


INGREDIENTI (6 persone): cipolle bionde 3, ceci in scatola sgocciolati 120 gr, grana grattugiato, olio e.v., sale


Trovate la ricetta completa su "La Cucina Italiana"


Nessun commento: