Ricette utili a chi vuole mangiare bene e stare meglio.
Dubbi, domande e forse qualche risposta sulle diete ideali o sugli ideali delle diete.
Riflessioni su quello che vedo sul lavoro o che mi capita in famiglia e che riguarda il cibo e la cucina.
Notizie che raccolgo ai corsi che frequento, su internet o nei libri che leggo e che vorrei condividere con gli amici.
Pasta ai cipollotti
INGREDIENTI
4 cipollotti lunghi e sottili
30 g di pecorino sardo
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
50 ml di acqua o brodo vegetale
Sale
Pepe nero macinato al momento
160 g di pasta
Io proverei anche a sostituire con le cipolle di Tropea fresche....
Le cipolle cotte in questo modo, non danno fastidio alla digestione e all'alito, tranne che a persone con specifiche difficoltà. In compenso non perdono la loro efficacia depurativa....
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento