Ricette utili a chi vuole mangiare bene e stare meglio.
Dubbi, domande e forse qualche risposta sulle diete ideali o sugli ideali delle diete.
Riflessioni su quello che vedo sul lavoro o che mi capita in famiglia e che riguarda il cibo e la cucina.
Notizie che raccolgo ai corsi che frequento, su internet o nei libri che leggo e che vorrei condividere con gli amici.



Fusi di pollo alle olive


La ricetta è una di quelle che, leggendola si pensa, "ma è facilissima!" intanto però quando si compra il pollo, non si sa mai come prepararlo....
Bastano:  12 fusi di pollo, 4 cucchiai olio di oliva, 2 scalogni a fettine sottili, 1 rametto di rosmarino, 2 limoni ben lavati e a spicchi, sale e pepe, olive (a piacere) sia verdi che nere
e si può cuocere sia in forno che in padella coperta (molto più rapida...).
Ovviamente cercate di evitare la pelle del pollo: tutto il grasso "malsano" si concentra lì. Se potete toglietela prima di cucinarlo, altrimenti prima di metterlo in tavola.
MangiareBene

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