Ricette utili a chi vuole mangiare bene e stare meglio.
Dubbi, domande e forse qualche risposta sulle diete ideali o sugli ideali delle diete.
Riflessioni su quello che vedo sul lavoro o che mi capita in famiglia e che riguarda il cibo e la cucina.
Notizie che raccolgo ai corsi che frequento, su internet o nei libri che leggo e che vorrei condividere con gli amici.



Broccoletti strascicati

Un classico delle cucina laziale. Faccio notare che non è previsto il soffritto!

Ingredienti: 1kg di broccoletti, 1 spicchio d'aglio, olio extra vergine di oliva, sale
Pulite i broccoletti e scegliete la parte più tenera. Fate scaldare in un tegame quattro cucchiai di olio e mettere a cuocere i broccoletti crudi insieme a uno spicchio d'aglio. Coprite e lasciate cuocere adagio, mescolando delicatamente ogni tanto, per circa 40 minuti. Servire caldi.

Trovate altre ricette locali su:

Nessun commento: