Ricette utili a chi vuole mangiare bene e stare meglio.
Dubbi, domande e forse qualche risposta sulle diete ideali o sugli ideali delle diete.
Riflessioni su quello che vedo sul lavoro o che mi capita in famiglia e che riguarda il cibo e la cucina.
Notizie che raccolgo ai corsi che frequento, su internet o nei libri che leggo e che vorrei condividere con gli amici.



BACCALÀ IN ZIMINO

Non credo sia possibile uscire dal dubbio "baccalà, stoccafisso o merluzzo". 
Per semplificarmi la vita, non dovendo fare una cucina da chef, spesso sostituisco il baccalà con filettoni di merluzzo leggermente salati o baccalà surgelato. Questa mi sembra una ricetta sfiziosa Spero di avere il tempo di provarla presto.
300 gr baccalà ammollato o scongelato, 400 gr bietola, 200 gr pomodori pelati, 1 cipolla, 1 costa sedano, 1 carota, 2 ciuffi prezzemolo, 5 cucchiai olio e.v.o, sale, pepe, 2 spicchi aglio
Potete leggere la procedura sul sito in cui l'ho trovata:

Nessun commento: