Ricette utili a chi vuole mangiare bene e stare meglio.
Dubbi, domande e forse qualche risposta sulle diete ideali o sugli ideali delle diete.
Riflessioni su quello che vedo sul lavoro o che mi capita in famiglia e che riguarda il cibo e la cucina.
Notizie che raccolgo ai corsi che frequento, su internet o nei libri che leggo e che vorrei condividere con gli amici.



Filetto di branzino in crosta di mais

Il solito "filetto di pesce" diventa dorato!
Se volete un'idea per "combinare il piatto" in modo professionale potete cercare la ricetta originale su:



http://www.ilgiornaledelcibo.it/ricetta/filetto-di-branzino-crosta-di-mais/


Ingredienti per 4 persone: 2 branzini oppure 4 filetti, 100 gr farina di mais per polenta, 1dl olio e.v.o, 1 spicchio aglio, prezzemolo, sale, pepe
Istruzioni
Pulite e sfilettate i branzini per ricavare 4 filetti.
Tritate il prezzemolo e unite i filetti di branzino con sale e olio per poi far riposare un po’.
Ponete i filetti nella farina gialla dalla parte della polpa (non della pelle).
Mettete a cuocere in un filo d’olio a bassa temperatura senza girare e aspettate finché non diventano gialli.

Nessun commento: