Le uova sono una risorsa importante di una dieta: nutrienti e poco impegnative economicamente.
Spesso però non soddisfano la vista, più che non lo stomaco. Si ha l'impressione di un pasto "scarno".
Ecco un'idea per prepararle un modo orginale e senza che sia necessario caricarle di calorie o di grassi, farcendole con prodotti di stagione lessati o grigliati (spinaci, radicchio, carciofi, funghi....), eventualmente con una spolverata di formaggio.
Chi può permetterselo, può leggere la ricetta originale e i suggerimenti per le farciture, più elaborate.
Ingredienti: 200 grammi di farina di grano saraceno, 500 millilitri di latte, 2 uova, sale
La preparazione è semplice, basta un po' di attenzione per non fare grumi.
Per la cottura basta una padella antiaderente oppure usare la "crepiera" che, spesso, giace dimenticata da qualche parte in casa
La farina di grano saraceno è ottima per chi ha problemi di celiachia, ma può essere sostituita da altre farine.
Trovate la ricetta su:
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