Ricette utili a chi vuole mangiare bene e stare meglio.
Dubbi, domande e forse qualche risposta sulle diete ideali o sugli ideali delle diete.
Riflessioni su quello che vedo sul lavoro o che mi capita in famiglia e che riguarda il cibo e la cucina.
Notizie che raccolgo ai corsi che frequento, su internet o nei libri che leggo e che vorrei condividere con gli amici.



Asparagi all'aceto balsamico


Mi è piaciuta questa ricetta che ho trovato su Lo spicchio d'aglio,
un modo di valorizzare gli asparagi, senza aumentarne le calorie.
Gli ingredienti sono semplici:
INGREDIENTI (2 persone): 500 g di asparagi, 150 ml di Brodo vegetale, 1 cucchiaio di olio e.v.o, 2 spicchi di aglio, sale fino, Pepe, Aceto balsamico
Se non immaginate come prepararli, potete seguire il link della foto!
 Se volete conoscere le principali proprietà di questo ortaggio, potete leggere il post che ho pubblicato sul sito La Scuola di Ancel

 




Nessun commento: