Pare che, per via delle loro indiscutibili proprietà, mirtilli e mirtilli rossi siano diventati "di moda" e soprattutto facilmente reperibili anche secchi.
Si possono inserire in un muffin. Questa è una ricetta rigorosamente vegana, ma per chi ultizza alimenti di origini animale non dovrebbe essere un problema: alcuni ingredienti sono insoliti, ma permettono di migliorare le qualità nutrizionali del dolce.
Ottimi da usare per merenda, colazione oppure per una gita!
Ingredienti (per 9 persone):
100 gr di mandorle pelate, 120 gr di polpa di mela grattugiata, 100 gr di farina di grano saraceno, 80 gr di malto di riso, 30 gr di olio extravergine di oliva delicato spremuto a freddo, 1 bustina di cremortartaro, 50 gr di latte di riso, 30 gr di mirtilli secchi,un pizzico di sale, marmellata di mirtilli
Muffin di grano saraceno e mirtilli - Dolci - RicetteVegan.it
Nessun commento:
Posta un commento