Ricette utili a chi vuole mangiare bene e stare meglio.
Dubbi, domande e forse qualche risposta sulle diete ideali o sugli ideali delle diete.
Riflessioni su quello che vedo sul lavoro o che mi capita in famiglia e che riguarda il cibo e la cucina.
Notizie che raccolgo ai corsi che frequento, su internet o nei libri che leggo e che vorrei condividere con gli amici.



Pasta per la pizza

Visto i triste risultato del mio ultimo esperimento, ho pensato di condividere questa
Pasta per la pizza
Credo che a qualcuno possa essere utile!

1 commento:

Laura ha detto...

Ciao, io seguo questa ricetta:
220 grammi acqua a temp. ambiente
1 cucchiaino di malto d'orzo (o zucchero)
20 grammi lievito di birra
400 grammi di farina maglio se manitoba
30 grammi olio e.v.
1 cucchiaino di sale.

Il procedimento poi è o stesso: acqua malto e lievito, poi l'impasto con farina, sale e olio...
Con il malto la pasta viene meglio che con lo zucchero, secondo me.
Questa dose a noi basta per 3 pizze (ma va bene anche per 4 se si tira bene la pasta). Meglio tirare la pasta a mano e non con il mattarello
Buona pizza!