Ciao, io seguo questa ricetta: 220 grammi acqua a temp. ambiente 1 cucchiaino di malto d'orzo (o zucchero) 20 grammi lievito di birra 400 grammi di farina maglio se manitoba 30 grammi olio e.v. 1 cucchiaino di sale.
Il procedimento poi è o stesso: acqua malto e lievito, poi l'impasto con farina, sale e olio... Con il malto la pasta viene meglio che con lo zucchero, secondo me. Questa dose a noi basta per 3 pizze (ma va bene anche per 4 se si tira bene la pasta). Meglio tirare la pasta a mano e non con il mattarello Buona pizza!
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Ciao, io seguo questa ricetta:
220 grammi acqua a temp. ambiente
1 cucchiaino di malto d'orzo (o zucchero)
20 grammi lievito di birra
400 grammi di farina maglio se manitoba
30 grammi olio e.v.
1 cucchiaino di sale.
Il procedimento poi è o stesso: acqua malto e lievito, poi l'impasto con farina, sale e olio...
Con il malto la pasta viene meglio che con lo zucchero, secondo me.
Questa dose a noi basta per 3 pizze (ma va bene anche per 4 se si tira bene la pasta). Meglio tirare la pasta a mano e non con il mattarello
Buona pizza!
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