Ricette utili a chi vuole mangiare bene e stare meglio.
Dubbi, domande e forse qualche risposta sulle diete ideali o sugli ideali delle diete.
Riflessioni su quello che vedo sul lavoro o che mi capita in famiglia e che riguarda il cibo e la cucina.
Notizie che raccolgo ai corsi che frequento, su internet o nei libri che leggo e che vorrei condividere con gli amici.



L'ingrediente del mese: il Limone

POLLO AL LIMONE PICCANTE

Ingredienti: Pollo a pezzi, 2 limoni, timo, 5 cipollotti,  peperoncino fresco piccante, vino bianco secco,  olio extravergine d'oliva, sale
Preparazione:
Dopo aver pelato i limoni e ridotta la buccia a filetti, tagliateli a fettine. Fate marinare per 2 ore, in una pirofila, il pollo
a pezzi, con le fettine di limone, un poco di buccia, un peperoncino privato dei semi, 4 cipollotti a rondelle, 1/2 bicchiere di vino e un filo d'olio, quindi passate la pirofila in forno a 200 °C per circa 30'. Guarnite con filetti di buccia di limone. 

Proprio non mi ricordo dove l'ho copiata! Se qualcuno la riconosce come sua, mi scriva e aggiungo il link. Grazie!

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