Perchè non pensare alla carne bianca, come il pollo? Ovviamente avendo tolto la pelle.
Oppure si può sostituire con della fesa di tacchino da tagliare a dadi.
Potete velocizzare la cottura usando la pentola a pressione, ma vi perderete quel buon profumo che si sparge per casa.
Accompagnato con riso basmati o polenta, è un piatto unico ideale per intolleranti o celiaci.
Il mio trucco: aggiungerei anche un paio di chiodi di garofano o una spolverata di noce moscata.
Spezzatino di Pollo
Ingredienti: Per 6 persone1 kg e 500 g di pollo, 1 cipolla affettata sottilmente, 2 carote lavate e tagliate a cubetti piccoli, 2 coste di sedano lavate e a cubetti, 1 spicchio di aglio, 3 cucchiai di olio di oliva, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro, sale e pepe
Trovate la ricetta completa su Mangiare Bene
Nessun commento:
Posta un commento