Ricette utili a chi vuole mangiare bene e stare meglio.
Dubbi, domande e forse qualche risposta sulle diete ideali o sugli ideali delle diete.
Riflessioni su quello che vedo sul lavoro o che mi capita in famiglia e che riguarda il cibo e la cucina.
Notizie che raccolgo ai corsi che frequento, su internet o nei libri che leggo e che vorrei condividere con gli amici.



Sformato di miglio e scalogni

Ormai capite sempre più spesso di trovare al supermercato questi nuovi, ma in realtà molto vecchi, prodotti come il miglio e domandarsi come usarli.
Ecco un'idea e un sito dove ne troverete altre e troverete descritta la preparazione.


200 g di miglio, 200 g di pomodorini, 9 scalogni, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata, 700 ml di brodo vegetale, olio di oliva extra vergine, sale

Come vedete è adatta anche per celiaci e vegetariani e, con poco sforzo, può essere adattata per vegani.
Gli scalogni sono simili alla cipolla, ma con gusto più delicato e molto più digeribili.

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