Ricette utili a chi vuole mangiare bene e stare meglio.
Dubbi, domande e forse qualche risposta sulle diete ideali o sugli ideali delle diete.
Riflessioni su quello che vedo sul lavoro o che mi capita in famiglia e che riguarda il cibo e la cucina.
Notizie che raccolgo ai corsi che frequento, su internet o nei libri che leggo e che vorrei condividere con gli amici.



Calamari e fagioli

Un piatto unico: una zuppa calda, ma anche tiepida e adatta alla stagione più calda.
I calamari, anche se si acquistano in pescheria, non sono pesci, ma molluschi marini e non sono nutrienti come il pesce. Ma costituiscono un alimento ottimo per chi deve controllare le calorie e per variare l'alimentazione.

INGREDIENTI (4 persone):, 300gr cannellini, 700gr calamari freschi, 3 pomodorini, ½ bicchiere vino bianco, 1 spicchio aglio, peperoncino, prezzemolo tritato, olio E.V.O.
Trovate la ricetta dei Calamari e fagioli seguendo il link o cercandola su:

 

Nessun commento: