Chi pensa che il tofu non sappia di niente, può provare a gustarlo in questo modo Ingredienti Per 6 persone 400 g di tofu al naturale 2 cucchiai di zenzero fresco tritato 4 cucchiai di olive denocciolate 1 cucchiaio di capperi di Pantelleria sotto sale 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 3 cucchiai di acqua Preparazione Tagliate il tofu a cubetti e tritate lo zenzero, quindi disponeteli su una teglia da forno e irrorate il tutto con l'olio extravergine di oliva e l'acqua, mischiate bene e lasciate marinare per alcune ore. Dopo la marinatura disponete la teglia nel forno a 180-200° C per circa mezz'ora. Nel frattempo, dopo aver risciacquato velocemente i capperi sotto l'acqua corrente, preparate il battuto di olive e capperi. Terminata la cottura in forno, unite il battuto al tofu e mescolate con cura. | |||
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Ricette utili a chi vuole mangiare bene e stare meglio.
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Riflessioni su quello che vedo sul lavoro o che mi capita in famiglia e che riguarda il cibo e la cucina.
Notizie che raccolgo ai corsi che frequento, su internet o nei libri che leggo e che vorrei condividere con gli amici.
Tofu marinato allo zenzero con olive e capperi
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