Ricette utili a chi vuole mangiare bene e stare meglio.
Dubbi, domande e forse qualche risposta sulle diete ideali o sugli ideali delle diete.
Riflessioni su quello che vedo sul lavoro o che mi capita in famiglia e che riguarda il cibo e la cucina.
Notizie che raccolgo ai corsi che frequento, su internet o nei libri che leggo e che vorrei condividere con gli amici.



Il risotto con la zucca

Il risotto con la zucca
"Questa ricetta vuole essere un incentivo a utilizzare la verdura di stagione; oggi infatti, con i fitormoni (ossia gli ormoni vegetali) e con i sistemi di coltivazione forzata, si può avere qualsiasi prodotto tutto l’anno, nonostante la Natura saggiamente offra frutti diversi per assecondare le diverse esigenze alimentari in base al clima e al periodo dell’anno. Per questo d’estate si gustano volentieri frutti acquosi e zuccherini (meloni, pesche, eccetera), mentre d’inverno si sfrutta il potere calorico di castagne e frutta secca." scrive la collega Clorofilla.
La trovi seguendo il link.

Nessun commento: