Ricette utili a chi vuole mangiare bene e stare meglio.
Dubbi, domande e forse qualche risposta sulle diete ideali o sugli ideali delle diete.
Riflessioni su quello che vedo sul lavoro o che mi capita in famiglia e che riguarda il cibo e la cucina.
Notizie che raccolgo ai corsi che frequento, su internet o nei libri che leggo e che vorrei condividere con gli amici.



Margarina: mai usata!

Quando consiglio di evitare il consumo di grassi idrogenati, vedo negli occhi dei miei interlocutori uno sguardo stupito. Quando cito, come esempio di questi grassi, la margarina la risposta è : "Io, margarina non ne uso!". Peccato che gran parte dei prodotti da forno industriali siano ricchi di grassi idrogenati, senza che noi lo sappiamo. E molti di questi prodotti rifiutati dai mercati che hanno maggiore attenzione per la salute cardiovascolare, stanno invadendo l'Italia.
Gli effetti di questi prodotti sono ben spiegati in : Margarina Sì, No, Forse....

Nessun commento: