
Dopo tanti anni non so più da che fonte l'ho presa e neanche se l'ho modificata: se qualcuno la riconosce come propria, me lo comunichi e, com'è giusto, con gliene attribuirò tutti i meriti.

Lavare tutte le verdure e tagliarle a dadini. Lessare insieme fagiolini e pisellini per circa 10/15 minuti. Fare imbiondire lo spicchio d'aglio tagliato in due nell'olio in una casseruola media dopodiché scartarlo. Disporre nella casseruola tutte le verdure crude e lasciare cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti, mescolando frequentemente. Aggiungere anche le verdure lessate e continuare la cottura per altri 10 minuti. Salare, ricoprire con la farina e mescolare bene, quindi unire il brodo bollente e mescolare subito, lasciando ispessire a fuoco basso. Lessare la pasta dopo aver rotto le sfoglie in due o tre parti. Amalgamare la pasta scolata con il sugo e versare in una pentola da forno antiaderente. Ricoprire con il formaggio e fare gratinare nel forno molto caldo per circa 10 minuti.
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