tag:blogger.com,1999:blog-1386254832935365906.post7459906443747217927..comments2021-10-22T08:53:17.524+02:00Comments on Cibo&Salute: Ricette per aggiungere fibre ai nostri piattidr.ssa Elisabetta Iafratehttp://www.blogger.com/profile/12149970930626369634noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-1386254832935365906.post-84792932686689525222007-10-06T16:04:00.000+02:002007-10-06T16:04:00.000+02:00CIao Betta, ti suggerisco una ricetta provata gius...CIao Betta, ti suggerisco una ricetta provata giusto oggi. Non so se contenga fibre, ma è gustosa. <BR/>una conf. di pasta per lasagne verdi<BR/>1 verza bianca di media misura, un porro, 2 spicchi d'aglio, un etto di speck puna provola affumicata. <BR/>Inanzi tutti si lava la verza, si taglia in otto e la si mette in pentola a pressione con poca acqua e sale e la i cuoce per 4 minuti da fischio. Nel frattempo si fa rosolare il porro tagliato a fettine sottili. Quando la verza è corra la si mette nel frullatore insieme allo speck e si prulla in modo da ottenere una purea morbida. Si sbollentano le lasagne in acqua salata e si procede ad "allestire" il preparato in una prifila alternando pasta, purea di zucca e speck, porro rosolati e provola a cubetti. Sopra l'ultimo strato si versa del burro precedentemente fatto rosolare con l'aglio. Le ha mangiate anche Martino....<BR/>LauraAnonymousnoreply@blogger.com