Anzi, è consigliabile introdurle almeno un paio di volte alla settimana per il loro contenuto in minerali.
Anche se li consideriamo soprattutto alimenti invernali, possono essere consumati anche d'estate in minestre tiepide o in insalata.
MINESTRA DI PATATE
Ingredienti: 4 Patate medie, 1 costola di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 2 spicchi d’aglio, 1 cucch. di pesto di basilico , brodo vegetale, olio extra vergine di oliva, sale.
In un tegame fare un soffritto chiaro con il sedano, la carota e la cipolla tritati; unire le patate tagliate grossolanamente e coprire con brodo vegetale, aggiungere l’aglio tritato, l’origano e salare. Cuocere finché le patate non si disfano.
Condire con il pesto e servire, dopo aver fatto riposare per circa mezz'ora.
buona idea. COme accomagnamento ad un secondo può starci?
RispondiEliminaVi volevo segnalare la nascita di un nuovo sito di ricette, vediamo se possiamo collaborare in qualche modo;-)
RispondiEliminaecco il sito:
http://www.ideericette.it
PS. Avete molte ricette interssanti, complimenti
Fabio