tag:blogger.com,1999:blog-1386254832935365906.post2775594193155850906..comments2021-10-22T08:53:17.524+02:00Comments on Cibo&Salute: Dolcificanti: nuovi dati o vecchi dubbi?dr.ssa Elisabetta Iafratehttp://www.blogger.com/profile/12149970930626369634noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1386254832935365906.post-78578328193999334792009-01-10T19:31:00.000+01:002009-01-10T19:31:00.000+01:00Mia madre da anni e anni dolcifica il suo caffè co...Mia madre da anni e anni dolcifica il suo caffè con la saccarina hermesetas perchè le piace il gusto che lascia in bocca e invece non ama il sapore dello zucchero. :-( Le farò leggere questo articolo! In famiglia ultimamente abbiamo incominciato ad usare il miele al posto dello zucchero quando possibile (ovviamente non nel caffè!). Trovo che anche nello yogurt bianco sia ottimo. Tra parentesi ieri ho comprato in offerta al super lo yogurt interro bio della fattoria scaldasole: che buono!!!Laurahttps://www.blogger.com/profile/17131818680857092812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1386254832935365906.post-68081828093109662012009-01-10T19:29:00.000+01:002009-01-10T19:29:00.000+01:00Perfetto! Sono daccordo al 100% e mi riesce verame...Perfetto! Sono daccordo al 100% e mi riesce veramente di rado.Rita e MImmohttps://www.blogger.com/profile/17254262301439881697noreply@blogger.com